Gente que se dio una vuelta


© Copyright

Si querés copiar y pegar, claro que podés; pero citá la fuente, ¿sí?. Gracias.

27 de noviembre de 2011

Paladear

Mi espíritu gourmet-de-entrecasa hace que tenga un buen surtido de especias y hierbas, algunas cosas que ni sé bien para qué sirven, un par de aceites enriquecidos con algo... Es notable como un poco de sabor hace que unos fideos, por ejemplo, tengan un upgrade interesante.

Creo que por eso me da pena como muchas veces nos encerramos en los sabores conocidos, sin aventurarnos a algo que dé sabor, que cambie un poquito el gusto, que despierte otras zonas del paladar, la lengua, el cerebro.

Y no hablo de comida, no más: ver nada más que un tipo de películas, leer sólo un par de autores, escuchar apenas cumbia u ópera. hacer todos los días idénticos al anterior, no moverse cuatro cuadras a la redonda... quita posibilidades de gozo.


No hay comentarios: